Type Here to Get Search Results !

[60+] Bf Ke Liye Love Shayari in Hindi and English - 2021

0

नमस्कार दोस्तों आप सभी का हमारी website www.iird.in में स्वागत है|

 

आज हम आपके लिए bf ke liye shayari in hindi लेकर आयें हैं|

ये shayari गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड को भेज सकती है|

 

तो अगर आप भी google पर bf ke liye shayari in hindi and english, shayari bf ke liye, bf ke liye love shayari सर्च कर रहे हैं तो आप हमारी shayari को पढ़ सकते हैं|

 

अगर आपको shayari पसंद आती है तो आप इसे अपने social media handle पर भी शेयर कर सकते हैं

bf ke liye shayari in hindi 

 

ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी,

पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी,

ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबू में कटा,

मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी।

 

Ye dil bhulata nahi hai Mohabbatein uski,

Padi hui thi mujhe kitni aadaten uski,

Ye mera saara safar uski khusboo me kata,

Mujhe to raah dikhaati thi chaahten uski

bf ke liye shayari in hindi



 

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,

आईने में देखिये खुद को हमसे बात हो

जायेगी,

शिकवा करीये हमसे मिलने का,

आँखे बंद करीये मुलाकात हो जायेगी।

 

Yaad karenge to din se Raat Ho jayegi,

aaine mein dekhiye khud  ko humse baat ho jayegi,

 shikva Na kariye humse milane Ka,

Aankhen band kariye mulakat Ho jayegi

bf ke liye shayari in hindi -2



 

दिल टूटा है सम्भलने में कुछ

वक्त तो लगेगा,

हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में

हो जाये।

 

Dil toota Hai sambhalne mein kuchh waqt to lagega,

 har chij ishq to nahin ki ek pal mein ho jaaye

bf ke liye shayari in hindi -3



  

जरूरत की तो सिर्फ जरूरत होती है बात ही सिर्फ मोहब्बत की होती है..!!

 

jarurat ki to sirf jarurat Hoti Hai baat hi Sirf Mohabbat Ki hoti hai

bf ke liye shayari in hindi -4



 

पनाहों में जो आया हो, उस पर वार क्या करना

जो दिल हारा हुआ हो, उस पे फिर से अधिकार क्या करना

मोहब्बत का मज़ा तो, डूबने की कशमकश में है

जो हो मालूम गहरायी, तो दरिया पार क्या करना..!!

 

Panahon me jo aaya ho us par vaar kya karna,

Jo dil haara hua ho us pe fir se adhikar kya karna

Mohabaat ka maja to doobne ki kashmkash me hai

Jo ho maaloom gehraayi to dariya paar kya karna

bf ke liye shayari in hindi -5



 

"तू जी भर कर

चाह ले उस को

जिस को तेरा दिल करता है,,

"मुझे भी ये देखना है

क़ि मेरे बाद कौन तुझे इस कद्र प्यार करेगा"

 

Tu ji bhar kar chaah le us ko jis ko tera dil karta hai,

Mujhe bhi ye dekhna hai ki mere vaad kon tujhe is kadr pyaar karega

bf ke liye shayari in hindi -6



shayari bf ke liye 

ये दिल तुझे इतनी सिद्धत से चाहता है कि हर दुआ में तेरा ही नाम आता है।

 

Ye dil tujhe itni shiddat se Chahta hai

ki Har dua mein tera hi naam Aata hai

shayari bf ke liye



 

किसी को प्यार करना और उसी से प्यार पाना बहुत कम लोगों के नासीब में होता है

 

Kisi ko pyar karna Aur usi se pyar

paana Bohot kam logo ke naseeb mein Hota hai

shayari bf ke liye-2



 

कितनी तारीफ करू मैं तेरी मुस्कान की बन जाओ बहू मेरी अम्मी जान की।

 

Kitni taareef karoon main teri muskaan ki ban jaao bahu meri ammi jaan ki

shayari bf ke liye-3



 

तुम हमे मिलो या ना मिलो

तुम्हे दुनिया की हर खुशियां मिलना चाहिए

 

Tum hame milo ya na milo

Tumhe duniya ki har khushiyan milna chahiye

shayari bf ke liye-4



 

तुहि मेरी प्यार है, तुहि मेरी बंदगी

तुहि मेरे ख्वाब है तुहि मेरी ज़िन्दगी

 

Tuhi mera pyaar hai, tuhi meri bandgi

Tuhi mere khwaab hai, tuhi meri jindagi

shayari bf ke liye-5



 

ना जाने ऐसा किया रिश्ता है आपसे

के हराओं है अपने पर याद हमेशा तुम ही आते हो

 

Naa jane aisa kya rishta hai aapse ke haraaon hai apne par yaad hamesha tum hi aate ho

shayari bf ke liye-6



bf ke liye shayari love 

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे

और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ ना पाओगे।

 

Aisa sahara banenge tumhara ki kabhi toot na paaoge

Or itna chaahenge tumhen ki kabhi rooth naa paaoge

bf ke liye shayari love


 

मुस्कुराहट तब ज्यादा खूबसूरत होती है, जब मुस्कुराने की वजह साथ होती है

 

Muskarahat tab jyaada khoobsurat hoti hai,

Jab muskurane ki vajah saath hoti hai

bf ke liye shayari love-2



 

इश्क़ फिर कहां हिसाब रखता है..

इश्क़ जब बेहिसाब हो जाए

 

Ishq Fir Kahan Hisaab Rakhta Hai.. Ishq Jab Behisaab Ho Jaaye

bf ke liye shayari love-3



 

तेरी वफ़ा चाहिए इस ज़िन्दगी के लिए

तेरी हँसी ज़रूरी है मेरी ख़ुशी के लिए

 

Teri wafa chaahiye is jindagi ke liye

Teri hansi jaroori hai meri khushi ke liye

bf ke liye shayari love-4



 

हम अपनी रूह

तेरे जिस्म में ही छोड़ आये

तुझे गले लगाना तो

बस एक बहाना था

 

Ham apni rooh

Tere jism me hi chhod aaye

Tujhe gale lagana to

Bas ek bahana tha

bf ke liye shayari love-5



 

दिन रात

नींद खवाब

जान

अब तो बस आप ही आप

 

Na din na raat

Na neend na khwaab

Jaan

Ab to bas aap hi aap

bf ke liye shayari love-6



bf ke liye shayari 

तेरे इंतज़ार ने हम को इतना

बेखबर रखा

कभी तकिया इधर कभी

तकिया उधर रखा।

 

Tere intjaar ne ham ko itna

Bekhabar rakha

Kabhi takiya idhar kabhi

Takiya udhar rakha

bf ke liye shayari



 

मोहबत का आँशु से कुछ तो

रिश्ता जरूर है

कभी ना रोने वालो की कभी इश्क़

में आँख बिग गई।

 

Mohabbat ka aanshu se kuch to

Rishta jaroor hai

Kabhi na rone valoo ki kabhi ishq me aankh bhig gayi

bf ke liye shayari-2



 

वो शख्स जो कभी हारे नहीं

किसी जंग में

मोहबत में सर कटवाने को

तैआर बैठे है।

 

Vo shaks jo kabhi haare

 nahi kisi jang me

Mohabbat me sar katwaane ko

Taiyaar baithe hai

bf ke liye shayari-3



 

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

 

Main lav hoon par meri baat tum ho

Or main tab hoon jab mere saath tum ho

bf ke liye shayari-4



 

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,

चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,

ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,

पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

 

Dil hi dil me tumhe pyaar karte Hain,

Chup chaap mohabaat ka ijhaar karte hain

Ye jaante huye bhi aap meri kismat me nahi,

Par paane ki koshish baar baar karte hain.

bf ke liye shayari-5



 

जादू है उनकी हर एक बात मैं,

याद बहुत आती है दिन और रात मैं ||

कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,

तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं ||

 

Jaadoo hai unki har ek baat me,

Yaad bahut aati hai din or raat me

Kal jab dekha tha sapna maine raat me

Tab bhi unka hi haat tha mere haath me.

bf ke liye shayari-6

 


bf ke liye shayari in english


तुम कैसे हो, यह तो मुझे नहीं पता

पर जैसे भी हो, मेरी मोहब्बत हो

 

Tum kaise ho, yah to mujhe nahi pata par jaise bhi ho, meri mohabbat ho

bf ke liye shayari in english



 

जब दिन, रात में बदल जाती है

तब मुझे तेरी बहुत याद आती है

 

Jab din, rat me badal jaati hai

Tab mujhe teri yaad bahut aati hai

bf ke liye shayari in english-2



 

तेरे बिना मेरी जिंदगी में

कितनी है, तन्हाई ना पूछो

किसी भी हद तक जा सकता हूं

मेरे प्यार की गहराई ना पूछो

 

Tere bina meri jindagi me

Kitni hai, tanhai na poochk

Kisi bhi had tak jaa sakta hoon mere pyaar ki gehraai na poocho

bf ke liye shayari in english-3



 

ना मंज़िल में मिली ना राहों में मिली
ज़िन्दगी जब भी मिली तेरी बाहों में मिली

 

Na Manzil Me Mili Na Raho me Mili Zindagi jab bhi Mili Teri Bhahon me Mili

bf ke liye shayari in english-4


 

ना कोई है ना कोई था ज़िन्दगी में तुम्हारे

सिवा तुम देना साथ मेरे हमनवा

 

Na koi hai na koi tha Zindagi main tumhare siwa Tum Dena Saath mera Mere Humnava

bf ke liye shayari in english-5



 

तुम्हारा तो गुस्सा ही इतना प्यारा है

दिल करता है कि तुम्हे दिन भर तंग करता रहूं

 

Tumhara To Gussa Hi Itna Pyaara Hai.,., Dil Karta Hai Ki Tumhe Din Bhar Tang Karte Rahu.

bf ke liye shayari in english-6



romantic shayari bf ke liye 

उस खुशी का हिसाब कैसे हो…?

तुम जो पूछ लोजनाब कैसे हो !!”

 

Us khushi ka hisaab kaise ho….?

Tum jo pooch lo janaab kaise ho!!

romantic shayari bf ke liye



 

मुझको मालूम नहीं हुस्न की तारीफ फ़राज़,,

मेरी नज़रों में हसीन वो है जो तुझ जैसा हो!

 

Mujhko maaloom nahi husn ki taareef faraz,

Meri nazron me haseen vo hai jo tujh jaise ho!

romantic shayari bf ke liye-2



 

ख्वाब मत बना मुझे….सच नहीं होते..

साया बना लो मुझेसाथ नहीं छोडूंगा…!!

 

Khwaab mat bana mujhe….sach nahi hote..

Saaya bana lo mujhe…. Saath nahi chhodunga

romantic shayari bf ke liye-3



 

सुहानि रात थि, आखो मे तेरी याद थि ..

चलना चाहा दुर तुम से , पर दिल मे तेरी बात थि ..

 

Suhaani raat thi, aankhon me teri yaad thi chalna chaaha door tum se, par dil me teri baat thi

bf ke liye romantic shayari



 

कल रात एक सपना आया,

सपनो में तुम झुम रहि थि,

साथ था हम तुम्हारे,

दोनो कहि दुर घुम रहे थे..

 

Kal raat ek sapna aaya,

Sapno me tum jhoom rahi thi

Saath tha ham tumhare

Dono kahin door ghoom rahe the

bf ke liye romantic shayari-2



 

फूल से भी खूबसूरत चेहरा है तेरा

चांद से भी प्यारी लगती हो तुम

जब उदास होता है चेहरा तेरा

बिना पत्तों कि गुलाब लगती हो तुम

 

Fool se bhi khubsurat chehara hai tera,

Chaad se bhi pyaari lagti ho tum,

Jab udash hota hai chehara tera,

Bina patto ki gulab lagti ho tum ..

sad shayari bf ke liye



bf ke liye romantic shayari 

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो

एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम करदो

मेरी ज़ात पर फकत इतना अहसान कर दो

किसी दिन सुबह मिलो, और शाम कर दो

 

Is Dil Ka Kaha Mano Ek Kaam Kar Do

Ek Be-Naam Si Mohabbat Mere Naam Krdo

Meri Zaat Pr Faqat Itna Ahsaan Kar Do

Kisi Din Subah Ko Milo, Or Shaam Kr Do..!!

`

sad shayari bf ke liye-2


 

जब तनहाई में आपकी याद आती है,

होठों पे एक ही फरियाद आती है,

खुदा आपको हर खुशी दे,

क्यों कि आज भी हमारी हर खुशी,

आपकी खुशी के बाद आती है

 

Jab tanhai me aapki yaad aati hai

Hothon pe ek fariyaad aati hai

Khuda aapko har khushi de

Kyon ki aaj bhi hamari har khushi

Aapki khushi ke baad aati hai

sad shayari bf ke liye-3



 

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओथोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ।

 

Shuru karte hain fir se mohabbat, tum chale aao……

Thoda ham badal jaate hain, thoda tum badal jaao

apne bf ke liye shayari



 

ज़िंदगी में आपकी एहमियत

हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह ..

हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते

 

Jindagi me aapki ahmiyat

Ham aapko bata nahi sakte

Dil me aapki jagah

Ham aapko dikha nahi sakte

Kuch rishte bahut anmol hote hain

Isse jyaada ham aapko smjha nahi sakte

apne bf ke liye shayari-2



 

कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।

 

Koi naa tha, koi naa hoga, tumse jyaada mere dil ke karib

apne bf ke liye shayari-3



 

एक तेरा साथ ना हो हमदम तो क्या जीना

तुझ से बात ना होई हमदम तो क्या जीना

बनाया है तुमको अपने दिल की धड़कन

अगर तुम्ही दिल के पास ना हो तो क्या जीना

 

Ek tera sath na ho humdam to kya jeena,

Tujh se baat na ho humdam to kya jeena,

Banaya hai tumko apne dil ki dhadkan

Ager tumhi dil ke pass na ho to kya jeena.

bf ke liye birthday shayari



sad shayari bf ke liye 

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,

बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।

 

Ek tum or saath tumhaare mohabaat,

bas itna hi kaafi hai jindagi jeene ke liye

bf ke liye birthday shayari-2



हमे आदत हो गई है

तुम्हारी इस तरह,

की दिल करता है तुमको खुद में बसा ले,

बना के तुम्हे अपने जीने कि वजह

अपने दिल की धड़कन अपनी सांस तुम्हे बना ले

 

Hume aadat ho gai hai tumhari is tarah,

Ki dil karta hai tumko khud mein basa le,

Bana ke tumhe apne jeene ki wajah

Apne dil ki dhadkan apni saanse tumhe bana le.

bf ke liye birthday shayari-3



 

बड़ी बेअदब है जुल्फे

आपकी हर वो हिस्सा ? चूमती है

जो खवाइश है मेरे ? मन की

 

Badi beadab hai julfe

Aapki har vo hissa? Choomti hai….

Jo khwaahish hai mere? Man ki...

bf ke liye love shayari



 

मेरी ?️ निगाह में फिर कोई दूसरा ? चेहरा नज़र नहीं आया

हमे भरोसा हैं अपने ? प्यार पर लौट आने का !!!

 

Meri nigaah me fir koi dusra chehra nazar nahi aaya

Hame bharosa hai apne pyaar par laut aane ka

bf ke liye love shayari-2



 

हजारों चेहरों में एक तुम ही दिल को अच्छे लगे!!

वरना ना चाहत की कमी थी और ना ही चाहने वालों की !!!

 

Hazaaron chehron me ek tum hi dil kp acche lage

Varna na chaaht ki kami thi or naa hi chaahne vaalon ki

bf ke liye love shayari-3



 

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

है जो पास उसे संभाल के रखना,

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता

 

Jindagi me baar baar sahara nahi milta,

Baar baar koi pyaar se pyaara nahi milta,

Hai jo paas use sambhal ke rakhna

Kho kar vo fir kabhi dubara nahi milta


 apne bf ke liye shayari

अच्छी सूरत को सवरंने की जरूरत ही क्या है

सादगी भी कयामत की अदा़ होती है

 

Acchi soorat ko sanwarne ki jarurat hi kya hai

Saadgi bhi kayamat ki ada hoti hai


 

क्या हुआ जो वो किसी और की बाहों में हैं,

हमारी चाहत हमें चाहे ये ज़रूरी तो नहीं।

 

Kya hua jo vo kisi or ki baahon me hain,

Hamari chaaht hamen chaahe ye jaroori to nahi


 

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है

हम तो आपके नाम को मोहब्बत कहते है

 

Jaane log mohabbat ko kya kya naam dete hain

Ham to aapke naam ko mohabbat kehte hain


 

जिस दिन ये आँखे तेरा दीदार करती है

उस दिन मेरे दिल की धड़कने

बस तेरा ही गुणगान करती है

 

Jis din ye aankhen tera Deedar karti hai

Us din mere Dil ki dhadkane bas tera hi gungaan karti hai


 

मेरी जान तुम दूर होकर

सबसे करीब हो मेरे

 

Meri jaan tum door hokar sabse karib ho mere


 

तेरे साथ ने मेरी संगत बदल दी तेरे स्पर्श ने मेरी सूरत बदल दी और क्या कहूँ, तेरे प्यार के असर के बारे में तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी……..

 

Tere saath ne meri sangat badal di tere sparsh ne meri surat badal di or kya kahun, tere pyaar ke asar ke baare me tere pyaar ne meri kismat badal di


bf ke liye birthday shayari 

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे, तू बहुत देर से मिला है मुझे, तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल, हार जाने का हौसला है मुझे।

 

Jindagi se gila hai mujhe,

Tu bahut der se mila hai mujhe,

Tu mohabbat se koi chaal to chal,

Haar jaane ka hausla hai mujhe


 

हर दर्द की दवा हो तुम, आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम, तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी, क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम

 

Har dard ki dawa ho tum,

Aaj tak jo maangi meri ek lauti dua ho tum,

Tumhe milne ki tamanna nahi uthti kabhi,

Kyonki jo har waqt saath rehti hai vo hawa ho tum


 

मैं वही हूँ जो कहता था कि,

इश्क में क्या रखा है, पर,

आजकल एक पगली की मोहब्बत ने,

मुझे पागल बना रखा है!!

 

Main vahi hoon jo kehta tha ki

Ishq me kya rakha hai par

aajkal ek pagli ki mohabbat ne mujhe pagal bana rakha hai


 

तेरी याद बिलकुल मेरे Perfume कीतरह हैपागल,

जब भी आती हैज़िंदगी महक जाती है!!

 

Teri yaad bilkul mere perfume ki tarah hai pagal

Jab bhi aati hai jindagi mehak jaati hai


 

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,

दम है तो उसे पाकर दिखा!

लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,

और सागर को बोल,

दम है तो इसे मिटा कर दिखा!!

 

Use bhul kar jiya to kya jiya,

Dam hai to use paakar dikha

Likh pattharon par apne prem ki kahani

Or saagar ko bol Dam hai to use mita kar dikha


 

इस लफ़्ज़--मोहब्बत का इतना फ़साना है,

सिमटे तो दिले-आशिक फैले तो ज़माना है,

ये इश्क नहीं आसान, इतना तो समझ लिजे,

एक आग का दरिया है, और डूब के जाना है।

 

Is lafz-e-mohabbat ka itna sa fasana hai,

Simte to dile-aashiq faile yo jamana hai,

Ye ishq nahi aasan, itna to samajh lijiye,

Ek aag ka dariya hai, or doob ke jaana hai


 bf ke liye love shayari

ऐसे अपनी जिन्दगी को कैसे भूल जाये हम,

उसके लिए ही हमने सबको भुला दिया।

 

Aise apni jindagi ko kaise bhul jaaye ham

Uske liye hi hamne sabko bhula diya


 

आप दौलत के तराजू में दिलों को तौलें

हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।

 

Aap daulat ki tarajoo me dilon ko taulen ham mohabbat ka sila dete hain.


 

आघोश में ले लो मुझे तन्हा हूं मैं

बसा लो दिल की धड़कन में तन्हा हूं मैं

जो तुम नहीं ज़िन्दगी में तो कुछ नहीं

समा जाओ मुझी में के तन्हा हूं मैं

 

Aghosh Mein Lelo Mujhe Tanha Hoon Main

Basa Lo Dil Ki Dhadkan Me Tanha Hun Main

Jo Tum Nahi Zindagi Mein Toh Kuchh Nahin

Samaa Jao Mujhi Mein Ke Tanha Hun Main


 

जब तनहाई में आपकी याद आती है,

होठों पे एक ही फरियाद आती है,

खुदा आपको हर खुशी दे,

क्यों कि आज भी हमारी हर खुशी,

आपकी खुशी के बाद आती है।

 

Jab tanhai me aapki yaad aati hai,

Hothon pe ek fariyaad aati hai khuda aapko har khushi de kyon ki aaj bhi hamari har khushi

Aapki khushi ke baad aati hai


 

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..

 

Teri dhadkan hi jindagi ka ek kissa hai mera,

Tu jindagi ka ek ahm hissa hai mera,

Meri mohabbat tujhse, sirf lafzon ki nahi hain,

Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera


 

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,

दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,

मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!!!

 

Meri yaadon me tum ho, ya mujh me hi tum ho,

Mere khyaalon me tum ho, ya mera khyaal hi tum ho,

Dil mera dhadak ke pooche, baar baar ek hi baat

Meri jaan me tum ho ya meri jaan hi tum ho


 

तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है ,

लरज़ते होंठों की शिकायत हम जानते है ,

मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की,

तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है

 

Teri chuppi ka sabab ham jaamye hai,

Larajte hothon ki shikayat ham jaante hain meri hichki bhi de rahi hai gavahi mohabbat ki,

Tere palkom ki harkat bhi ham jaante hain


 

आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,

हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,

जुबां से तो हम कुछ भी कह सके,

पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी

 

Aapne najar se najar kab Mila di,

 Hamari jindagi jamkar muskura di,

Juban se to ham kuchh Bhi Na keh sake,

Par nigaahon ne Dil Ki kahani suna di


 

मोहब्बत में सक और गुस्सा वही करता है !!

जो तुम्हे खोने से डरता है और तुम्हे खोना नही चाहता !!

 

Mohabbat me sak or gussa vahi karya hai,

Jo tumhe khone se darta hai or tumhe khona nahi chaahta


 

मेरी जान तुम्हे देखकर सच मे यकीन हों गया !

ये दुनिया सच में बहुत प्यारी है !!

 

Meri jaan tumhe dekhkar. Sach me yakeen ho gaya

Ye duniya sach me bahut pyari hai


 

ओय पगलू ज्यादा नहीं बस इतना सा हक दे दो !!

की तू रूठे और मै तुझे किस करके मनाऊ !!!

 

Oye pagal jyada nahi bas itna sa hak de do

Ki to ruthe or me tujhe kis karke manau


 

कसम से जिस घड़ी तुमसे बात होती है!

वह घड़ी मेरी कायनात होती है !!

 

Kasam se jis ghadi tumse baat hoti hai

Baat ghadi nahi kayanat hoti hai


 

हम पत्थर पे चल रहे थे |

पूल बिछा रही थी |

जब तक हम घर पहुंचे |

बिस्तर किसी और के साथ सजा रही थी |

 

Ham patthar pe chal rahe the

Or vo phul bicha rahi thi

Jab tak ham ghar pahunche

Vo bistar kisi or ke saath saja rahi thi


 

प्यार एक नज़र के लिए है.

बार बार देखने से नफरत में बदल जाती है.

 

Pyaar ek nazar ke liye hai

Baar baar dekhne se nafrat me badal jaati hai


 

जब खामोश आँखों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,

जाने कब दिन और कब रात होती है।

 

Jab khaamosh aankhon se baat hoti hai

To aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai

Tere hi khayalon me khoye rehte hain

Na jaane kab din or kab raat hoti hai


Aapko hamari post bf ke liye shayari in hindi kaisi lagi comment karke jaroor batayen or daily shayari paane ke liye aap hamen instagram par bhi follow kar sakte hain.

 

 

 

 

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ